Обувь для сплавов и отдыха возле воды от Anta

Дата публикации: 30.06.2016

Обувь для сплавов и отдыха возле воды от Anta - фото


Обувь для сплавов (..и не только) – необычайно удобная и нереально практичная для тех, кто любит активный летний отдых возле воды!

Сезон отпусков в самом разгаре и мы не можем не рассказать вам про эту новинку в нашем ассортименте!


Предлагаем вашему вниманию акваобувь от Anta

anta акваобувьanta акваобувьanta акваобувьanta акваобувьanta акваобувь

посмотреть все модели https://megasport.ua/ua/catalog/akvaobuv/anta/all/

Сразу о главном. Основные характеристики:

  • прочность
  • легкость
  • вентиляция
  • и максимальный комфорт.

Теперь рассмотрим модель более детально.
Итак, верх обуви изготовлен из переплетения прочных синтетических нитей или сетки (в зависимости от модели). Благодаря этому, получается избегать грубые швы, а обувь дышит в местах наиболее склонных к перегреванию.

Пяточный стабилизатор из синтетической быстросохнущей ткани обеспечивает поддержку стопы. Воротник обуви с эластичной окантовкой позволяет ей легко и быстро как обуваться, так и разуваться, и в то же время, плотно сидеть на ноге во время ходьбы, игр, бега или сплава.

Конструкция подошвы и стельки изготовлена с учетом контакта обуви с водой. Сквозная перфорация через стельку в подошву позволяет воде сразу вытекать наружу, а грязи и камням не попадать внутрь.

Полноценная промежуточная подошва из амортизирующего упругого материала гасит ударные нагрузки и делает обувь универсальной как для воды, так и для суши.Она обеспечивает комфорт, присущий обычным кроссовкам, благодаря чему уменьшается утомляемость ног и они защищены от неровных поверхностей.

В подметке используют накладки из прочной износоустойчивой резины, которые позволяют продлить срок службы обуви. А канавки гибкости делают подошву необычайно гибкой и мягкой.

Итак, если отдых на природе возле воды с семьей и друзьями - идеальный отдых для вас, то акваобувь Anta – будет идеальной обувью для вас!

акваобувь женщины

anta мужчины

Девушка в спортивной одежде с магазина MEGASPORT Мужчина в спортивной одежде с магазина MEGASPORT